深圳市网络课堂拥有27000余节优质课例/微课,通过互联网免费向河池共享,河池师生足不出户即可享用深圳市优质教育视频资源。
观看网络课堂
我们深知每个孩子都有自己独特的天赋特长,也知道他们内心对于成绩和挑战的渴望,所以,我们为他们打造了一个追逐梦想的平台。
我要挑战
美丽中国,美丽少年。孩子们经历一个月的学习,将以各种形式展示学习的过程、展现学习的作品、表达学习的情感。美丽中国,我们的祖国,我们将以独特的方式表达我们对您的热爱。
1641次播放
“穿越时空的通识教育——墙书·通识教育讲座”是以“墙书”系列为主题的通史教育讲座。是指通过提供大的历史叙事时间图谱,引发儿童自身的好奇心,进行自发探索,将所学的所有知识点联系起来去建立自己独立学习系统的通识教育。
1960次播放
在实践中领悟茶的魅力,四五年级课程展示
1877次播放
课程以科学为核心,引领学生开展真实性学习活动活动,最终展示课程学习的成果。
1046次播放
扫一扫观看直播