关于深圳网络课堂视频资源版权的

严正声明

 

深圳市网络课堂网站以下简称网络课堂链接地址https://wlkt.sz.edu.cn是深圳市教育信息技术中心为师生免费提供线资源共享传播学习服务而建设的网络存储点播平台,网络课堂所有视频资源都经作品制作同意并网络课堂平台上网络课堂所有视频资源作品版权归属深圳市教育信息技术中心所有,任何媒体、单位或个人未经本中心授权不得转载、链接、转贴或以其他方式下载发布/发表

期,经我中心核查,发现有部份网站未经心依法授权,非法使用网络课堂的视频资源,其行为侵害我中心的合法权益。为,我中心严正声明如下:

一、针对侵犯我中心版权的媒体、单位或个人,请立刻停止侵权使用行为,否则我中将采取一切可能的法律途径追究侵权者的法律责任。

二、凡与商业收费无关或公益行为的媒体、单位或个人,需要我中心网络课堂视频资源的使用通过与我签订相应授权合取得相关授权后,在授权范围内使用相关视频资源

三、加强网络课堂资源权益保护和推广使用,希望广大学习和使用者发现相关网络经营者的违法侵权行为,通过邮箱:szeitc@sz.edu.cn 进行举报,共同好作品权益保护知识产权工作。

特此声明

 

 

深圳市教育信息技术中心

2016年7月1日

 

涉及网络课堂盗链举报.doc